La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 21 11 95 38
logo Biocoop
Biocoop de l'Audomarois

Apéritifs autour du thon

Apéritifs autour du thon
Idée apéritive
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

Rillettes :

1 boîte de thon
1 échalote
1 cs de ciboulette
1 cc de moutarde Biocoop
2 cs fromage crème nature

Madeleine thon et pesto :

90 g de thon au naturel
150 g de farine T65 Biocoop
3 œufs Biocoop
½ sachet de poudre à lever
50 g de parmesan
2 cs de pesto
100 g de poivrons grillés

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

Rillettes :

  1. Egoutter et émietter tle thon à la fourchette. Ajouterle fromage crème nature, la moutarde, la ciboulette et l’échalotte émincées. Saler, poivrer et mélanger bien.
  2. Servir avec des tranches de pain grillées.

Madeleines :

  1. Préchauffer le four à 240°C
  2. Egoutter et émietter le thon. Battre les œufs avec une pincée de sel. Réserver/
  3. Couper les poivrons en gros dés.
  4. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever et les œufs battus. Ajouter le parmesan, le pesto et les poivrons grillés. Mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène.
  5. Verser la préparation dans les moules et enfourner pendant 10 min. environ.
  6. Déguster chaud.
Retour