Fraicheur d'avocat, crudités, grains de blé et dés de tofu
EntréeAutomneÉté
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Préparation
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 Avocat
1 Fenouil
2 Tomate
1 Citron
4 pincée de Pousse d'alfalfa
100 g de Blé
125 g de Tofu
10 g de Noix de cajou
2 c. à s. de Sauce soja
2 c. à s. de Huile de noix
2 c. à s. de Huile de colza
Préparation de la recette
Rincez les grains de blé, puis faites-les cuire dans de l’eau bouillante et salée pendant 45 minutes. Concassez grossièrement les noix de cajou.
Dans un bol mélangez le jus de citron avec la sauce soja et les huiles, puis poivrez et ajoutez les noix de cajou concassées.
Découpez le tofu en petits cubes.
Pelez l’extérieur du bulbe de fenouil à l’aide d’un couteau économe. Fendez le bulbe en deux, rincez-le, épongez-le puis découpez-le en petits dés.